CONFIRA ALGUMAS DELICIOSAS

Aplicações & Receitas

Aproveite todo o potencial das nossas massas!

Pizza de Marguerita

com massa de trigo 28cm

Ingredientes:

– 2 tomates picados;
– Sal a gosto;
– Azeite a gosto;
– 2 dentes de alho;
– Azeitona a gosto;
– Manjericão a gosto;
– 1 folha de massa de trigo 28cm;
– Queijo a gosto.

Modo de preparo:

Na frigideira, coloque os tomates, sal e azeite.
Cozinhe mexendo ocasionalmente e amasse os tomates com a colher para obter a textura de molho.
Adicione os dentes de alho inteiros, azeitonas e manjericão.
Reserve.
Doure nossa massa de trigo 28cm em uma frigideira.
Espalhe o molho de tomate por toda a superfície.
Coloque o queijo por cima.
Finalize com folhas de manjericão.
Agora é só servir. Bom apetite!

Sanduíche Mediterrâneo

com massa de trigo 24cm

Ingredientes:

– 300 gramas de queijo feta;
– 1 pimentão vermelho; pequeno picado em cubos;
– 10 azeitonas picadas e sem caroço;
– 1/3 de xícara de chá de ervas frescas picadas;
– 1 beterraba pequena crua e ralada;
– 1 dente de alho amassado;
– 1 colher de sopa de azeite;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– 8 folhas de massas de trigo 24cm.

Modo de preparo:

Em um recipiente, amasse bem o queijo, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma pastinha.
Passe a pasta na metade de uma das massas de trigo 24cm , dobre e doure os dois lados em uma frigideira quente. Quanto mais tostadinho você deixar, mais saboroso fica.
Repita o processo até acabar.
Agora é só servir. Bom apetite!

Nachos com Homus

(pasta de grão-de-bico)

Ingredientes:

– 2 xícaras de grão de bico cru;
– 3 dentes de alho;
– Suco de um limão;
– 2 colheres de chá de sal ou a gosto e pimenta do reino a gosto (opcional);
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.

Modo de preparo do Homus:

Coloque o grão de bico de molho na água por 6 horas, no mínimo, para facilitar o cozimento e
Cozinhe os grãos até ficarem macios;
Em seguida, triture os grãos cozidos no processador ou no liquidificador, com um pouco da água do cozimento;
Acrescente os demais ingredientes e triture por cerca de 5 minutos, até ficar homogêneo;
Transfira a pasta para um recipiente e deixe na geladeira;
Sirva gelado com um fio de azeite de oliva por cima, acompanhado com nossa massa de milho crocante de formato triangular.

Enrolado de Atum

com massa de multicereais 28cm

Ingredientes:

– 1/2 cebola picada;
– 4 dentes de alho picados;
– Azeite a gosto;
– 1 lata de atum;
– 3 colheres de sopa de creme de ricota;
– 1 folha de massa multicereais 28cm;
– 1 cenoura ralada;
– Folhas de rúcula;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
Escorra a água do atum e acrescente na panela o peixe;
Refogue por alguns minutos e acrescente o creme de ricota. Misture bem e reserve;
Em uma frigideira, aqueça nossa massa multicereais de ambos os lados;
Adicione 2 colheres de sopa de patê no centro da massa;
Coloque cenoura ralada, folhas de rúcula, azeite e sal. Enrole bem;
Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!

Cachorro-quente

com massa de trigo 20cm

Ingredientes:

– 1 folha de massa de trigo 20cm;
– Purê de batatas a gosto;
– Salsichas em rodelas com molho de tomate a gosto;
– Milho a gosto;
– Azeitonas em rodelas a gosto;
– Maionese de chipotle a gosto.

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça nossa massa de trigo 24cm dos dois lados.
No centro da massa, coloque uma camada de purê.
Cubra com salsicha, milho e azeitona.
Por último, passe a maionese de chipotle.
Dobre as laterais em direção ao centro.
Agora é só servir. Bom apetite!

Sobremesa

com massa de trigo 16cm

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa pasta de amendoim;
– 2 folhas de massas de trigo 16cm;
– 1 banana;
– 4 morangos;
– Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:

Espalhe uma colher de sopa de pasta de amendoim em cada massa e coloque a banana e morangos picados por cima de uma delas.
Polvilhe a canela e feche com a outra massa.
Em uma frigideira untada com manteiga, coloque a massa para cozinhar por dois minutos de cada lado.
Agora é só servir. Bom apetite!

El Camino Foods com mais de 30 anos de experiência em produção de massas laminadas, frescas e secas.

Contatos

Atendimento

2024 © Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Tomorrow Agency & Business.